Вологодская область

Нюксенский муниципальный район

Официальный сайт администрации Нюксенского района

Нюксеница - сокровищница народных традиций

Областной смотр-конкурс «Коллективный договор - основа зашиты социально-трудовых прав работников».

Областной смотр-конкурс «Коллективный договор - основа зашиты социально-трудовых прав работников».

На территории Вологодской области в целях развития системы социального партнерства и распространения положительного опыта работы организаций по выполнению мероприятий коллективных договоров проводится ежегодный областной смотр-конкурс «Коллективный договор - основа зашиты социально-трудовых прав работников».

Участниками смотра-конкурса в номинациях «Лучший коллективный договор в организациях внебюджетной сферы» и «Лучший коллективный) договор в организациях бюджетной сферы» могут быть организации (всех форм собственности), их филиалы, представительства и иные обособленны; структурные подразделения.

Прием заявок на участие в смотре-конкурсе с необходимыми материалами по соответствующим номинациям осуществляется Департаментом труда и занятости населения Вологодской области в срок до 15 апреля 2021 года:

- почтой: но адресу: 160000, г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 18: лично: по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 18, 2 этаж, каб. 311. (вход с ул. Предтеченская, д. 19).

Положение о смотре-конкурсе размещено на официальном сайте Департамента труда и занятости населения Вологодской области на главной странице во вкладке «Конкурсы, мероприятия, проекты)/ в разделе Конкурсы» (https://depzan.gov35.ru/vedomstvennaya-informatsiya/novosti/212/84474/).

Для получения дополнительной информации о проведении смотра- конкурса следует обращаться в Департамент труда и занятости населения области по телефону (8172) 23-00-67 (доб. 0664).


Возврат к списку

  • Контакты

    161380, Вологодская область, Нюксенский район, село Нюксеница, улица Советская, 13

    +7 (81747) 2-81-42, +7 (81747) 2-81-41

    47Nyuksenskij@r15.gov35.ru,   PriemnayaNuksenskogoRajona@mail.ru

  • Яндекс.Метрика