Вологодская область

Нюксенский муниципальный район

Официальный сайт администрации Нюксенского района

Нюксеница - сокровищница народных традиций

Расширенное заседание Общественного совета

Расширенное заседание Общественного совета

Расширенное заседание Общественного совета Нюксенского муниципального района прошло в зале районной администрации 25 марта. На это заседание были приглашены не только члены Общественного совета, но и члены президиума совета ветеранов, общества инвалидов, Молодежного парламента, старосты деревень, главы поселений, активисты волонтерского движения.

Всех собравшихся приветствовала Глава Нюксенского муниципального района – Нина Ивановна Истомина. Программе «Народный бюджет» на заседании было уделено много внимания – о нем говорил глава Муниципального образования Нюксенское Олег Кривоногов, когда делился опытом реализации проектов с самого начала действия программы в Вологодской области. Отдельно о проекте «Аллея любви», реализованном так же «Народным бюджетом» в центре Нюксеницы, рассказала Евгения Сверчкова – председатель Молодежного парламента района.

Участники встречи обсудили молодежное движение в районе, работу старост деревень, их взаимодействие с главами поселений и местными жителями. Кроме того, из членов Общественного совета был выбран ответственный за осуществление совместной работы по контролю за выполнением работ по ремонту и содержанию дорог регионального значения в районе.

Самым обсуждаемым вопросом на заседании стала «мусорная реформа», вопросы, поднятые участниками встречи, было решено направить в Общественную палату Вологодской области, для открытого обсуждения реформы.


Расширенное заседание Общественного совета

Возврат к списку

  • Контакты

    161380, Вологодская область, Нюксенский район, село Нюксеница, улица Советская, 13

    +7 (81747) 2-81-42, +7 (81747) 2-81-41

    47Nyuksenskij@r15.gov35.ru,   PriemnayaNuksenskogoRajona@mail.ru

  • Яндекс.Метрика