Вологодская область

Нюксенский муниципальный район

Официальный сайт администрации Нюксенского района

Нюксеница - сокровищница народных традиций

Новости

ОРГАНИЗАЦИИ РЕГИОНА ПРИГЛАШАЮТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР

Областной конкурс «Коллективный договор - основа защиты социально-трудовых прав работников» проводится в рамках областного трехстороннего Соглашения Союза организаций профсоюзов - Вологодской областной Федерации профсоюзов, регионального объединения работодателей - Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области и Правительства Вологодской области по вопросам социально–экономической политики.

Четвертая Всероссийская Неделя охраны труда

Главное событие года в сфере охраны труда – четвертая Всероссийская Неделя охраны труда – традиционно запланирована в Сочи  в период с 9 по 13 апреля 2018 года.

IV Всероссийская неделя охраны труда

В Сочи пройдет IV Всероссийская неделя охраны труда
С 9 по 13 апреля 2018 года на площадке Главного Медиацентра в Сочи пройдет IV Всероссийская неделя охраны труда (ВНОТ).

Мероприятие проводится по инициативе Минтруда России и при поддержке Правительства России. Оргкомитет Недели возглавляет Заместитель Председателя Правительства России Ольга Голодец.

16 ноября в школах области будет дан старт областному Уроку занятости

Областной Урок занятости проводится вот уже девятый год подряд по инициативе областного Департамента труда и занятости населения совместно с областным Департаментом образования в рамках реализации комплекса мероприятий, направленных на развитие системы профориентации молодежи.

Роструд запустил опрос о готовности россиян к переезду

Приглашаем жителей области принять участие в опросе на тему «Готовы ли Вы к переезду в другой регион России?», размещенного на сайте «Работа в России» (https://trudvsem.ru/questionnaire/success)

Стартовал региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности»

К участию в конкурсе приглашаются российские юридические лица  (включая юридических лиц с участием иностранного капитала) независимо от организационно-правовой формы, формы собственности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.