Вологодская область

Нюксенский муниципальный район

Официальный сайт администрации Нюксенского района

Нюксеница - сокровищница народных традиций

Администрация Нюксенского муниципального района информирует

Администрация Нюксенского муниципального района информирует

Администрация Нюксенского муниципального района информирует, что на основании п. 1 ст. 7 Федерального закона от 20 августа 2004 года № 113-ФЗ «О присяжных заседателях федеральных судов общей юрисдикции в Российской Федерации» исключить:

Рык Александра Александровича, Шулева Анатолия Михайловича из списка кандидатов в присяжные заседатели для Ленинградского окружного военного суда,

Акинтьева Анатолия Витальевича, Закусова Михаила Михайловича, Лихачёву Елену Геннадьевну, Ожиганова Анатолия Валентиновича, Фирсову Викторию Леонидовну, Шушкова Алексея Сергеевича из списка кандидатов в присяжные заседатели для Вологодского областного суда на период 2017-2020 годы.

Включить Белозёрову Марину Васильевну, Попову Татьяну Михайловну в список кандидатов в присяжные заседатели для Ленинградского окружного военного суда,

Кормановского Алексея Михайловича в список кандидатов в присяжные заседатели для 3 окружного военного суда,

Буркова Антона Сергеевича, Демиденко Ольгу Анатольевну, Комарова Евгения Владимировича, Лиходед Алексея Геннадьевича, Пушникову Людмилу Альбертовну, Садовскую Любовь Александровну в список кандидатов в присяжные заседатели для Вологодского областного суда на период 2017-2020 годы.



Возврат к списку