Вологодская область

Нюксенский муниципальный район

Официальный сайт администрации Нюксенского района

Нюксеница - сокровищница народных традиций

Туры в Великий Устюг к Деду Морозу можно купить по прошлогодним ценам

Туры в Великий Устюг к Деду Морозу можно купить по прошлогодним ценам

Стоимость туров в Великий Устюг к Деду Морозу по сравнению с прошлым годом не изменилась или даже снизилась, сообщает «Вестник АТОР».

По информации туроператоров, туры в Великий Устюг на текущий момент продаются более активно, чем осенью прошлого года. Одна из причин – сохранение  или даже снижение стоимости туров по сравнению с прошлым годом, что на фоне скачка курса валют и подорожания зарубежных поездок вызывает интерес семейных туристов.

Один из туроператоров сообщил о почти двукратном росте популярности Великого Устюга как туристического направления. К концу сентября наблюдается активизация бронирования туров в Великий Устюг по сравнению с августом. «В компанию ежедневно поступает до 5 заявок на эти туры, что сопоставимо с показателем прошлого года», – отметили в пресс-службе туроператора.

Наряду с традиционными пакетными турами, в стоимость которых входит дорога, участники рынка предлагают облегченные и удешевленные варианты туров, которые не привязаны к железнодорожному транспорту. Есть и еще более упрощенный вариант: это однодневная программа без проживания в гостинице, рассчитанная на туристов, прибывающих в Великий Устюг самостоятельно, например, на личном автомобиле.

В этом году попасть в гости к Деду Морозу можно не только в декабре и январе, но и в ноябре, на день рождения зимнего волшебника, который отмечается 18 ноября, а также в марте – на Масленицу.


Возврат к списку