Вологодская область

Нюксенский муниципальный район

Официальный сайт администрации Нюксенского района

Нюксеница - сокровищница народных традиций

Форум школьных активистов Вологодской области «Шаг в будущее»

Форум школьных активистов Вологодской области «Шаг в будущее»

Форум школьных активистов Вологодской области «Шаг в будущее» пройдет с 31 октября по 2 ноября. Участниками станут обучающиеся в возрасте от 14 до 18 лет и педагоги общеобразовательных организаций по направлениям «Школьное ученическое самоуправление» и «Российское движение школьников».

В течение трех дней школьники будут прокачивать компетенции, необходимые активистам ШУС и РДШ. На форуме будет работать детский пресс-центр, состоящий из членов РДШ информационно-медийного направления.

Участие в организации форума будет принимать детский организационный комитет. Отбор участников оргкомитета проводится на конкурсной основе. Для того, чтобы заявить о своем желании стать частью команды организаторов, необходимо выложить пост на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»: написать три причины, почему именно ты должен попасть в детский организационный комитет. Посты необходимо опубликовать до 14 октября включительно. Итоги отбора будут подведены 15 октября в группе «РДШ | Вологодская область».

В муниципальных районах и городских округах региона назначены ответственные за формирование делегаций, которые до 19 октября направляют заполненную заявку на адрес электронной почты: aktiv@upinfo.ru, и назначают руководителей делегаций.

Каждый потенциальный участник форума должен подать заявку в АИС «Молодежь России», заполнить согласие на обработку персональных данных и предоставить справку СЭС.

Формы заявки, квоты и другую подробную информацию можно найти в положении.

Организаторы: Департамент внутренней политики Правительства Вологодской области совместно с областным центром «Содружество», Департамент образования Вологодской области, Вологодский институт развития образования, Вологодское региональное отделение Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников».


Возврат к списку