Вологодская область

Нюксенский муниципальный район

Официальный сайт администрации Нюксенского района

Нюксеница - сокровищница народных традиций

Поддержка лучшим работникам культуры

Поддержка лучшим работникам культуры

15 июня 2018 года состоялось заседание конкурсной комиссии конкурса по определению получателей иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Вологодской области на государственную поддержку лучших сельских учреждений культуры и государственную поддержку лучших работников сельских учреждений культуры в 2018 году.
Согласно Приложению «Критерии отбора субъектов Российской Федерации на предоставление субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку отрасли культуры» к Правилам предоставления и расходования субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на поддержку отрасли культуры, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 17 февраля 2017 года № 204 «О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы, в 2018 году конкурсный отбор осуществлялся по направлениям: «культурно-досуговая деятельность», «библиотечное дело», «музейное дело».
Среди представленных заявок по направлениям определены 9 победителей среди муниципальных учреждений культуры и 11 победителей среди лучших работников учреждений, которые получат денежные премии в размере 100,0 тысяч рублей и 50,0 тысяч рублей соответственно.
Победителем  конкурса по направлению  «культурно-досуговая деятельность» признана Рябинина Елена Петровна, директор муниципального бюджетного учреждения культуры и туризма «Районный этнокультурный центр «Пожарище». Поздравляем с заслуженной наградой


Возврат к списку